编译原理实践期末大作业

这学期编译原理实践期末大作业是编写一个简化swift语法编译器,代码等到学期结束再上传百度云,现在先上传一个测试运行程序,bug很多。
程序地址,密码是cnfj,在大四上文件夹下。
主界面:

支持常用编辑以及编译运行和单步调试查看数据栈。
目前暂时只做了跳过注释、mod、odd、自增、自减、常量定义、repeat这几个扩展点,其他再说吧,做的很烂,及格就行。


   转载规则


《编译原理实践期末大作业》 韦阳 采用 知识共享署名 4.0 国际许可协议 进行许可。
 上一篇
Sequence Tagging with Little Labeled Data Sequence Tagging with Little Labeled Data
文本挖掘课presentation还有一个多月了,依然很迷茫,不知道选什么课题。最近看了一些序列标注相关的paper,暂且就准备挑一个相关的点做了,打算做一个“基于少量标注数据的序列标注”。 主要方法 基于少量标注数据的序列标注,主要有两种
2017-11-29
下一篇 
Transfer Learning for Sequence Tagging with Hierarchical Recurrent Networks Transfer Learning for Sequence Tagging with Hierarchical Recurrent Networks
论文链接:链接 摘要 探索一种神经序列标注的迁移学习方法,适用于源任务有大量标注标签,但是目标任务标注标签很少的情况,主要有三个方面:跨领域、跨应用、跨语言。 1 介绍 序列标注任务的一个难点就是怎样将知识从一个任务迁移到另一个任务上面去,
2017-11-13
  目录